Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

Con fundamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento, le informamos que Avizor360, con domicilio en Av. Parras 5, Col. Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX, es responsable del tratamiento, resguardo y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus clientes.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Avizor360 mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información proporcionada; así como evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o divulgación indebidos. Únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en presente Aviso de Privacidad.

TRATAMIENTO

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados y contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con Usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Información de boletines y comunicados sobre nuestra empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando Usted nos lo proporcione personalmente.
  • Por escrito, en conversaciones telefónicas, fax, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación permitido por la Ley.
  • Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Cuando obtengamos la información a través de otras fuentes que permitidas por la Ley (Directorios telefónicos, sitios web, etc.)

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS:

  • Nombre completo, domicilio, teléfono.
  • Nombre de contacto: Nombre, Domicilio, Teléfono de oficina y celular, Fax, Correo electrónico.
  • Información de los medios de pago: Tarjeta de crédito o débito, cheques o transferencia bancaria.
  • Información fiscal: Registro Federal de Contribuyentes (RFC) dirección de facturación.
  • Credenciales de acceso a servicios en línea: Usuario y contraseña, necesarias para llevar a cabo la relación contractual entre las partes.
  • Identificación en redes sociales: Facebook, Twitter, Linkedin, Google +, entre otros.

De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento

“Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad".

ACCESO A SUS DERECHOS DE ARCO

(Acceder, Rectificar, Corregir, Oposición)

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que tiene derecho de: Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos; Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarnos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o que estén siendo utilizadas para finalidades no autorizadas por Usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para lo descrito anteriormente es necesario haga su solicitud, mediante escrito dirigido a la empresa Avizor360 con domicilio ubicado en Av. Parras 5, Col. Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX, mismo que deberá cumplir con los siguientes requisitos: 1) Nombre, 2) Domicilio, 3) Identificación oficial o en su caso, documento que acredite la personalidad del representante legal, 4) Descripción clara de los datos respecto de los cuales busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados y cualquier elemento o documento que facilite la localización de dicha información.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles se le notificará sobre la procedencia de su solicitud al medio de contracto que nos haya indicado. Para mayor información favor de comunicarse a informacion@avizor360.com

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros, salvo requerimiento que una Autoridad competente así lo solicite.

NOTIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de internet (www.avizor360.com sección Aviso de Privacidad)
  • O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado

Además de manera adicional, se recabarán los datos mediante el uso de las herramientas como “cookies”, “web beacons” o similares.

Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los informamos que utilizamos “cookies” y “web beacons” para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección de IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Las “cookies”, “java script” y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si Usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que el tratamiento de sus derechos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrán interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite el sitio: www.Iai.org.mx

La última actualización al presente Aviso de Privacidad (Abril 2022)